Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

На территории Находкинского городского округа за минувшую неделю зарегистрировано 60 дорожно-транспортных происшествий, травмировано – восемь человек, из них один несовершеннолетний ребенок, три человека погибло

13.09.2017, 17:06      Новости Находки
3 сентября в 11.30 на 110 километре автодороги Артем-Находка-порт Восточный водитель, управляя рейсовым автобусом № 506 марки KIA GRANBIRD, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с автомашиной DAIHATSU TERIOS. От удара автомашина DAIHATSU TERIOS перевернулась и загорелась. Водитель и два пассажира, находящиеся в салоне автомобиля погибли. В автобусе находились 15 пассажиров, из них два человека пострадало. По факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом Следственным отделом ОМВД России по городу Находке возбуждено уголовное дело.

Убедительная просьба к гражданам, располагающим информацией по данному факту, обратиться в кабинет № 109 ОМВД России по городу Находке по адресу: ул. Луначарского, 12 или позвонить по телефону: (4236) 68-77-84.

4 сентября в 15.30 в районе дома № 7 по ул. Спортивная, не установленный водитель, управляя автомашиной совершил наезд на пешехода, движущегося по левому краю проезжей части в попутном направлении. В результате аварии пешеход получил многочисленные травмы.

10 сентября в 17.30 в районе дома № 43 по ул. Дубовая водитель, управляя автомашиной SUZUKI JIMNE WIDE, двигаясь по ул. Пограничная, совершил наезд на трехлетнего ребенка и его мать, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшие направлены на амбулаторное лечение.

Уважаемые водители! Управляя транспортным средством вы должны отдавать себе отчет в том, что на Вас лежит ответственность не только за свою жизнь, но и за жизни окружающих вас участников дорожного движения, среди которых находятся ваши близкие и родные люди. Проявляйте взаимоуважение друг к другу, будьте осторожны и внимательны при маневрировании, не нарушайте скоростной режим, и помните о мерах пассивной безопасности – в большинстве случаев это спасает жизнь и позволяет уменьшить тяжесть последствий.

Леонид Воблый, начальник ОГИБДД ОМВД России по городу Находке

 
Источник: www.nakhodka-city.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования